Insalata di legumi al pesto e pomodorini

Una insalata di legumi in scatola facilissima al profumo di pesto e pomodorini che va bene in ogni stagione.

Ingredienti per 2 persone
250 g di legumi misti in scatola
150 g di pomodorini
pesto pronto in vasetto
1 manciata di scaglie di grana
foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione: 10 minuti + 5 minuti di cottura

Lavare e dividere a metà i pomodorini, metterli in una padella antiaderente con due cucchiai di olio caldo. Farli appassire a fuoco vivace per 2-3 minuti.

Scolare e sciacquare i legumi in scatola, unirli ai pomodorini in padella.

Aggiungere 2-3 cucchiai di pesto, aggiustare con un filo di olio, mescolare e cuocere ancora per 2-3 minuti.

Servire i legumi nei piatti con le scaglie di grana e il basilico.

Hai trovato utile questo articolo? Esprimi qui il tuo voto.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *