News

Menu vegetariano per la vigilia di Natale

Ecco un facile menu vegetariano per la cena della vigilia di Natale, ricette senza carne e senza pesce che piacciono a tutti, sono gustose e anche la spesa è contenuta.

Cominciamo la cena della vigilia di Natale con una torta salata di radicchio da servire a fette, per primo dei tagliolini morbidi e molto profumati al limone, come secondo delle polpette di miglio e melanzane che puoi cuocere in padella o al forno, con contorno di cavolini cotti al forno e per finire una morbida torta di mele rovesciata, la tarte-tatin.

Menu vegetariano

Vediamo ora il menu vegetariano della cena della vigilia di Natale in dettaglio, con le ricette.

Antipasto

Torta salata al radicchio e porro (ricetta)

ricetta torta salata con radicchio rosso tardivo di treviso e porri
Torta salata al radicchio rosso

Primo

Tagliolini al limone, burro e prezzemolo (ricetta)

tagliolini al burro, limone e prezzemolo
Tagliolini al limone

Secondo e contorno

Polpette di miglio e melanzane (ricetta)

polpette con melanzane e miglio
Polpette di miglio e melanzane

Contorno di cavolini al forno (ricetta)

ricetta insalata di cavolini peperoni e porri
Contorno di cavolini e porro

Dolce

Tarte tatin di mele con panna (ricetta)

Tarte tatin di mele

Se vuoi stampare il tuo menu vegetariano della vigilia di Natale lo trovi qui sotto.

Menu vegetariano della vigilia di Natale

Antipasto
Torta salata di radicchio e porro

Primo
Tagliolini al limone, burro e prezzemolo

Secondo e contorno
Polpette di miglio e melanzane
Insalata di cavolini di Bruxelles al forno

Dolce
Tarte tatin di mele

E per il pranzo di Natale? Prova questo menu vegetariano per il pranzo di Natale.

Visualizzazioni 487 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *