Come fare lo staccante per torte in casa

Una volta si usava imburrare la tortiera e poi spolverare con farina, poi è arrivata la carta da forno, ora tocca agli staccanti per torta spray: il problema, a parte il costo, è che la bomboletta spray non è semplice da smaltire come rifiuto. Molte persone quindi si preparano lo staccante per torte in casa ecco come fare.

Ingredienti: 70 g di olio di semi, 50 g di farina, 50 g di burro.
Preparazione: frullare il tutto.
Durata massima: due settimane in frigo.

Come si usa: spennellare sul fondo della torta e sui bordi.

Si tratta di una ricetta semplice, economica, ecologica che fa bene alle tasche, alle torte e all’ambiente!

(Visualizzazioni: 19)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *