Come si fa...

Salsa fredda di pomodoro e zenzero

Come preparare una veloce salsa fredda di pomodoro allo zenzero per accompagnare cibi cotti alla griglia. Una salsa di pomodoro deliziosa e facilissima, senza cottura!

La ricetta

Ingredienti
2 pomodoro maturi
1 pezzetto di zenzero
sale
olio extravergine

Preparazione: 3 minuti

salsa fredda pomodoro: gratuggiare fino alla buccia

Lavare, tagliare a metà e gratuggiare il pomodoro, resta solo la buccia.

Sbucciare e gratuggiare lo zenzero. Versare la polpa del pomodoro, non l’acqua!, e lo zenzero in una ciotola.

salsa fredda di pomodoro: gratuggiare lo zenzero

Aggiungere mezzo cucchiaino di sale e condire con due cucchiai di olio extravergine di oliva.

Questa salsa è così buona che la spalmo sul pane e la mangio così, senza niente altro.

Visualizzazioni 1.137 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *