Salsa fredda di pomodoro

Come preparare una veloce salsa fredda di pomodoro per accompagnare cibi cotti alla griglia. Una salsa di pomodoro deliziosa e facilissima.

Ingredienti
2 pomodoro maturi
1 pezzetto di zenzero
sale
olio extravergine

Preparazione: 3 minuti

Lavare, tagliare a metà e gratuggiare il pomodoro, resta solo la buccia.
salsa fredda pomodoro: gratuggiare fino alla buccia

Sbucciare e gratuggiare lo zenzero. Versare la polpa del pomodoro, non l’acqua!, e lo zenzero in una ciotola.

salsa fredda di pomodoro: gratuggiare lo zenzero

Aggiungere mezzo cucchiaino di sale e condire con due cucchiai di olio extravergine di oliva.

Questa salsa è così buona che la spalmo sul pane e la mangio così, senza niente altro.

Hai trovato utile questo articolo? Condividilo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cosa pensi di questo articolo? Dai un voto

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Resta aggiornato!

Ricevi Notizie e Ricette nella tua casella email.

Non perderti le ultime ricette e novità, iscriviti alla newsletter!

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con le terze parti che rendono possibile questo servizio. Leggi la nostra Privacy Policy.

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.