Budino di noci

Dal momento che ci sono le Olimpiadi di Rio in corso ho curiosato fra i blog di cucina brasiliana e ho trovato questa invitante ricetta del budino di noci.
Ingredienti

2 lattine di latte condensato
200 ml di latte
2 uova
1 tazza (120g) noci tritate
1 cucchiaio di cacao in polvere
1/4 tazza di zucchero per caramellare

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 gradi con la cremagliera nella parte più bassa.
Preparare una teglia grande con acqua calda per cuocere a bagnomaria. Caramellare una forma per budino piccolo (tra i 16 ei 20 cm di diametro) e mettere da parte.

Macinare le noci in un frullatore e aggiungere gli altri ingredienti. Frullare fino uniforme, versare nello stampo caramellato e coprire con un foglio. Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito – nel mio forno era più di un’ora.
Fare attenzione a non asciugare l’acqua del bagnomaria.

Raffreddare leggermente e mettere in frigo per almeno 6 ore prima di sformare. Guarnire con noci e servire freddo.

Ricetta del blog thecookieshop.wordpress.com

  •  
  •  
  •  
  •  


Il tuo parere è importante! Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *