Torta rovesciata alla frutta

Una facile torta rovesciata con la frutta di stagione, potete usare mele, pere, ananas, prugne, pesche… la torta è molto morbida e non durerà a lungo, è garantito.

Ingredienti
500 g di frutta di stagione
100 ml di olio di mais
200 g di zucchero
100 g di farina
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale

Pulire la frutta e tagliarla a fettine. Ho usato 3 pere e una mela.

In una terrina versare la farina, 100 g di zucchero, l’olio, le uova, il lievito, un pizzico di sale e mescolare per amalgamare il tutto.

In una tortiera senza cerniera versare 100 g di zucchero e 3 cucchiai di acqua. Mettete la tortiera sul fuoco e fate caramellare a fuoco lento.
Togliete dal fuoco e muovete lo stampo in modo che fondo e pareti siano coperti dal caramello.
Versate la frutta tagliata sul caramello e poi l’impasto sulla frutta.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa un’ora.
Capovolgete la torta sul piatto di portata appena tolta dal forno.

  •  
  •  
  •  
  •  


Il tuo parere è importante! Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!