Patate speziate al forno
Le patate al forno ci piacciono tanto ma siamo stufi delle solite? A volte basta poco per cambiare, queste patate al forno speziate vi conquisteranno!
Per questa ricetta ho usato le patate a buccia rossa.
La ricetta
Ingredienti
5-6 patate
3 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaino di paprika
1 manciata di origano
sale e pepe
Lavare le patate, tenetele con la buccia.
Tagliare ogni patata a grossi spicchi.
In una ciotola versare l’olio, l’origano, la paprika, il sale e il pepe. Insaporire le patate con questo mix aromatico.
Coprire una teglia da forno con un foglio di carta di alluminio, disporre le patate appoggiandole sulla buccia.
Infornare e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Servire le vostre patate profumate con una spolverata di prezzemolo fresco e accompagnate con maionese o ketchup.
Leggi anche Patate croccanti al forno