Secondi

Patate speziate al forno

Le patate al forno ci piacciono tanto ma siamo stufi delle solite? A volte basta poco per cambiare, queste patate al forno speziate vi conquisteranno!
Per questa ricetta ho usato le patate a buccia rossa.

La ricetta

Ingredienti
5-6 patate
3 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaino di paprika
1 manciata di origano
sale e pepe

tagliare le patate a spicchi tenendo la buccia

Lavare le patate, tenetele con la buccia.
Tagliare ogni patata a grossi spicchi.

insaporire le patate con le spezie

In una ciotola versare l’olio, l’origano, la paprika, il sale e il pepe. Insaporire le patate con questo mix aromatico.

cuocere in forno appoggiando le patate sulla buccia

Coprire una teglia da forno con un foglio di carta di alluminio, disporre le patate appoggiandole sulla buccia.

Infornare e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

patate speziate al forno

Servire le vostre patate profumate con una spolverata di prezzemolo fresco e accompagnate con maionese o ketchup.

Leggi anche Patate croccanti al forno

Visualizzazioni 1.600 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *