Le 10 ricette più lette di giugno 2020
Il mese di giugno 2020 ha avuto due facce, piovoso fino al solstizio d’estate che poi è scoppiata nel suo calore ma senza temperature oltre la norma. Per me è stato un mese complicato: la mia micia il giorno del mio compleanno mi ha regalato tre micetti e due giorni dopo è stata investita da un’auto davanti a casa, davanti ai miei occhi che guardavo dalla finestra. Ho trovato una sistemazione temporanea presso una gatta che aveva altri 3 mici da allattare per due settimane, me li ha salvati!, purtroppo ho dovuto riprendermi i micetti perché ad un certo punto non aveva più latte. Ho avuto poco tempo per scrivere ricette perché è davvero duro allattare tre cuccioli di gatto.
Ma torniamo alle nostre ricette, rispetto a maggio sono entrate in classifica la ricetta degli spaghetti con friggitelli e fiori di zucchina crudi (foto di copertina) e l’insalata cruda di cetriolo e zucchina, la zucchina è proprio la verdura del mese di giugno ne parliamo anche in questo articolo Cosa portare in tavola a giugno dove trovate un menu per il mese di giugno con frutta e verdura di stagione.
Vediamo quali sono state le 10 ricette più lette nel mese di giugno 2020 su paneoliopomodoro.it.
Tra parentesi la variazione è rispetto al mese precedente (maggio 2020).
La classifica di giugno 2020
1. Patate in umido al pomodoro (=)
2. Come preparare lo zabaione crudo e cotto (=)
3. Peperoni corno di bue gratinati (=)
4. Polpette di melanzane e ceci (+1)
5. Spaghetti alla cipolla con salsa di soia (+1)
6. Tofu e melanzane (+3)
7. Spaghetti con fiori di zucchina crudi (+)
8. Crumble di mele senza burro (-4)
9. Insalata cruda di cetriolo e zucchine (+)
10. Insalata di radicchio trevigiano e mele (-2)