Le 10 ricette più lette di giugno 2020

Il mese di giugno 2020 ha avuto due facce, piovoso fino al solstizio d’estate che poi è scoppiata nel suo calore ma senza temperature oltre la norma. Per me è stato un mese complicato: la mia micia il giorno del mio compleanno mi ha regalato tre micetti e due giorni dopo è stata investita da un’auto davanti a casa, davanti ai miei occhi che guardavo dalla finestra. Ho trovato una sistemazione temporanea presso una gatta che aveva altri 3 mici da allattare per due settimane, me li ha salvati!, purtroppo ho dovuto riprendermi i micetti perché ad un certo punto non aveva più latte. Ho avuto poco tempo per scrivere ricette perché è davvero duro allattare tre cuccioli di gatto.

Ma torniamo alle nostre ricette, rispetto a maggio sono entrate in classifica la ricetta degli spaghetti con friggitelli e fiori di zucchina crudi (foto di copertina) e l’insalata cruda di cetriolo e zucchina, la zucchina è proprio la verdura del mese di giugno ne parliamo anche in questo articolo Cosa portare in tavola a giugno dove trovate un menu per il mese di giugno con frutta e verdura di stagione.

Vediamo quali sono state le 10 ricette più lette nel mese di giugno 2020 su paneoliopomodoro.it.

Tra parentesi la variazione è rispetto al mese precedente (maggio 2020).

La classifica di giugno 2020

1. Patate in umido al pomodoro (=)

2. Come preparare lo zabaione crudo e cotto (=)

3. Peperoni corno di bue gratinati (=)

4. Polpette di melanzane e ceci (+1)

5. Spaghetti alla cipolla con salsa di soia (+1)

6. Tofu e melanzane (+3)

7. Spaghetti con fiori di zucchina crudi (+)

8. Crumble di mele senza burro (-4)

9. Insalata cruda di cetriolo e zucchine (+)

10. Insalata di radicchio trevigiano e mele (-2)

(Visualizzazioni: 24)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.