Capperi, cipolla e radicchio per contrastare il Corona Virus?

Ecco quali alimenti contengono la Quercetina che potrebbe essere efficace contro il Corona Virus. Si tratta di una molecola di origina naturale presente in alcuni ortaggi, ha una serie di proprietà interessanti dal punto di vista farmacologico. La troviamo in abbondanza in vegetali come i capperi, la cipolla rossa e il radicchio.

Il ruolo della quercetina contro il corona virus è stato l’oggetto di una ricerca condotta da un gruppo italo-spagnolo: Bruno Rizzuti dell’Istituto di nanotecnologia del Consiglio nazionale delle ricerche di Cosenza, insieme a ricercatori delle Università di Saragozza e Madrid.

Anche secondo la medicina cinese un decotto di origine vegetale potrebbe prevenire e trattare le infiammazioni dovute al covid-19.

Per approfondire questa notizia:

https://www.corriere.it/salute/malattie_infettive/20_settembre_03/coronavirus-molecola-presente-vegetali-puo-contrastarlo-705f1b3a-edec-11ea-8e1d-a2467c523c28.shtml

(Visualizzazioni: 64)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!

No Spam, puoi cancellarti quando vuoi.