Spaghetti con germogli di soia
Come fare gli spaghetti con i germogli di soia, un piatto di pasta facile e leggero con sole verdure.
Una veloce ricetta di primavera che si prepara mentre l’acqua bolle.
La ricetta
Ingredienti – per 2 persone
200 g di spaghetti
200 g di germogli di soia
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Far bollire l’acqua per gli spaghetti.
Sbollentare per qualche minuto i germogli di soia.
In una padella scaldare l’olio extravergine con uno spicchio di aglio schiacciato.
Prelevare i germogli di soia, scolarli e versarli in padella con l’aglio e un pizzico di sale.
Cuocere gli spaghetti al dente, nel frattempo cuocere a fuoco dolce i germogli di soia.
Scolare gli spaghetti e spadellarli con i germogli di soia.
Servire con un filo di olio extravergine crudo e una spolverata di pepe nero.
Conosci i germogli di soia
I germogli di soia sono molto ricchi di acqua, vitamine (soprattutto vitamina C) e sali minerali preziosi per il nostro organismo. Aiutano a disintossicarsi e stimolano la diuresi.
Ultime ricette di primavera
Cerchi altre ricette con gli spaghetti?
Leggi tutte le ricette con spaghetti.