Spaghetti con germogli di soia

Condivi questa pagina

Come fare gli spaghetti con i germogli di soia, un piatto di pasta facile e leggero con sole verdure.

Una veloce ricetta di primavera che si prepara mentre l’acqua bolle.

Ingredientiper 2 persone
200 g di spaghetti
200 g di germogli di soia
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione
Far bollire l’acqua per gli spaghetti.
Sbollentare per qualche minuto i germogli di soia.
In una padella scaldare l’olio extravergine con uno spicchio di aglio schiacciato.
Prelevare i germogli di soia, scolarli e versarli in padella con l’aglio e un pizzico di sale.
Cuocere gli spaghetti al dente, nel frattempo cuocere a fuoco dolce i germogli di soia.
Scolare gli spaghetti e spadellarli con i germogli di soia.
Servire con un filo di olio extravergine crudo e una spolverata di pepe nero.


Sui germogli di soia

I germogli di soia sono molto ricchi di acqua, vitamine (soprattutto vitamina C) e sali minerali preziosi per il nostro organismo. Aiutano a disintossicarsi e stimolano la diuresi.


Cerchi altre ricette con gli spaghetti?
Leggi tutte le ricette con spaghetti.

Hai trovato utile questo articolo? Vota!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *