10 ricette per la Festa della Donna

Un menu di ricette vegetariane per la festa delle donna

Giallo o rosa? Il giallo lo scegliamo perché la mimosa è il fiore simbolo della festa della donna. Il rosa perché è il colore della femminilità. Ecco quindi il nostro colorato menu per la festa della donna.

Buon 8 marzo ragazze!

Le ricette per l’8 marzo

Il menu vegetariano per l’8 marzo

Antipasto:
Crostini con topinambur alla paprika

Primi piatti:
Risotto alla mela verde
Tagliolini al limone, burro e prezzemolo

Secondi piatti:
Sformato di sedano rapa
Hummus di barbabietola
Frittelle (rosti) di cavolfiore viola

Dolci:
Panna cotta rosa alla fragola
Tortine di cioccolato dal cuore tenero

(Visualizzazioni: 72)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *