Salta al contenuto
paneoliopomodoro.it

PaneOlioPomodoro

Ricette di cucina

  • Home
  • Tutte le ricette
    • Ricette di antipasti
    • Ricette di primi
      • Ricette con risotto
      • Ricette con spaghetti
      • Ricette di zuppe e minestre
    • Ricette di secondi piatti
    • Ricette di dolci
      • Ricette per bambini
      • Dolci di Carnevale
    • Ricette base – come si fa
    • Ricette letterarie
    • Ricette tipiche
      • Ricette venete
    • Ricette vegetariane
    • Ricette veloci
  • Ricette di stagione
    • Calendario delle ricette
    • Ricette estive
    • Ricette autunnali
    • Ricette invernali
    • Ricette di Natale
    • Ricette di Pasqua
  • Libri
  • News
    • SHOP

Ricette venete

Ricette venete 

Castraure di Sant’Erasmo in carpaccio

23 Aprile 20227 Luglio 2022 paneoliopomodoro 0 commenti carciofi, carpaccio

Ricetta facilissima a crudo per preparare le castraure di Sant’Erasmo, i primi carciofi della stagione dall’isola della laguna di Venezia

Leggi tutto
ricetta risi e bisi
Primi Ricette venete 

Risi e bisi

4 Maggio 201512 Maggio 2015 Alessandra 2 commenti piselli, risotto

Risi e bisi è un piatto tipico di Padova, uno dei piatti più conosciuti della cucina veneta. La tradizione vuole

Leggi tutto
ricetta risotto con bruscandoli
Primi Ricette venete 

Risotto con bruscandoli

14 Aprile 201519 Marzo 2020 Alessandra 0 commenti bruscandoli, erbette, germogli, primavera, risotto

Che mese meraviglioso aprile, oltre ai fiori bianchi e rosa che esplodono sugli alberi si va per rive di fossi

Leggi tutto
ricetta capesante gratinate al forno
Antipasti Ricette veloci Ricette venete 

Capesante gratinate al forno

15 Marzo 20152 Maggio 2020 Alessandra 0 commenti antipasti, pesce

Le capesante sono un ottimo inizio come antipasto per pranzo e cena, questa che proponiamo è la ricetta veneziana delle

Leggi tutto
ricetta baccalà mantecato alla veneziana
Antipasti Come si fa... Ricette venete 

Baccalà mantecato senza latte

26 Dicembre 201413 Aprile 2020 Alessandra 0 commenti baccalà, pesce, polenta

Il baccalà mantecato è una ricetta tipica veneziana. Viene servito come antipasto, con crostini caldi di polenta o come secondo,

Leggi tutto
ricetta risotto con la verza
Primi Ricette invernali Ricette venete 

Risotto con verza

11 Novembre 201411 Novembre 2017 Alessandra risotto, verdure, verza

Il risotto con la verza è un piatto tipico veneto che si fa con la verza dolce padovana. E’ un

Leggi tutto
ricetta fugazza vicentina
Dolci Ricette venete 

Fugazza di Pasqua ricetta vicentina

20 Aprile 201419 Agosto 2022 Alessandra 1 commento focaccia, Pasqua

La “fugazza” o “fugassa” di Pasqua è una specialità pasquale veneta, questa che riportiamo è la ricetta della fugazza vicentina.

Leggi tutto

Iscriviti alla newsletter

Non perderti le ultime ricette e novità, direttamente nella tua casella email!

Grazie per la tua iscrizione alla newsletter di paneoliopomodoro.it!

Resta in contatto

Ricevi tutte le novità di PaneOlioPomodoro

Ricette più lette oggi

  • Zuppa di asparagi bianchi e verdiZuppa di asparagi bianchi e verdi
  • MaioneseMaionese
  • Risotto con verzaRisotto con verza
  • Ricette con avocadoRicette con avocado
  • Torta salata con pomodorini e basilicoTorta salata con pomodorini e basilico

Ricette Vegetariane

  • Ricette con asparagi
  • Ricette con carciofi
  • Ricette con ceci
  • Ricette con cipolle
  • Ricette con fagioli
  • Ricette con finocchi
  • Ricette con melanzane
  • Ricette con patate
  • Ricette con peperoni
  • Ricette con pomodoro
  • Ricette con radicchio
  • Ricette con zucca
  • Ricette con zucchine

Una ricetta, un libro

biscotti morbidi alle albicocche secche

Ricette più votate

  • Patate in umido al pomodoro 7 votes, average: 4,71 out of 57 votes, average: 4,71 out of 57 votes, average: 4,71 out of 57 votes, average: 4,71 out of 57 votes, average: 4,71 out of 5
  • Carciofi e patate al forno 5 votes, average: 3,20 out of 55 votes, average: 3,20 out of 55 votes, average: 3,20 out of 55 votes, average: 3,20 out of 55 votes, average: 3,20 out of 5
  • Come preparare lo zabaione crudo e cotto 4 votes, average: 4,00 out of 54 votes, average: 4,00 out of 54 votes, average: 4,00 out of 54 votes, average: 4,00 out of 54 votes, average: 4,00 out of 5
  • Foglie di broccolo di Bassano in padella 4 votes, average: 3,75 out of 54 votes, average: 3,75 out of 54 votes, average: 3,75 out of 54 votes, average: 3,75 out of 54 votes, average: 3,75 out of 5
  • La ricetta per fare i noodles con verdure e salsa di soia 3 votes, average: 5,00 out of 53 votes, average: 5,00 out of 53 votes, average: 5,00 out of 53 votes, average: 5,00 out of 53 votes, average: 5,00 out of 5

Commenti recenti

  • paneoliopomodoro su Peperonata di melanzane
  • Maria Bonaccorso su Peperonata di melanzane
  • giuliana su Patate in umido al pomodoro
  • paneoliopomodoro su Asparagi grigliati al limone
  • Flavio su Asparagi grigliati al limone

Parole nel sito

arancia asparagi autore avocado biscotti Calendario carciofi carnevale ceci cetriolo cioccolato cipolle dessert erbette estate frittelle frutta funghi insalata limoni melanzane mele Natale noci pane pasta patate peperoni pesce piulette polpette pomodorini pomodoro primavera radicchio risotto spaghetti tofu torta torta salata uova verdure zucca zucchine zuppa
paneoliopomodoro.it
Ricette di cucina facili, ricette vegetariane
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001

Link del sito

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy policy – Informativa

Ricette di stagione

  • Ricette di Natale
  • Ricette di Pasqua
  • Ricette di primavera
  • Ricette estive
  • Ricette autunnali
  • Ricette invernali

Articoli recenti

  • Pasta frolla di Csaba dalla Zorba
  • Lasagne al radicchio alla veneta
  • La baklava delizia turca ne l’Isola degli alberi scomparsi
Copyright © 2023 PaneOlioPomodoro. Tutti i diritti riservati.
Tema: ColorMag di ThemeGrill. Powered by WordPress.