Ricette autunnali

10 zuppe calde per prepararsi al freddo

Primi freddi, serate piovose, serate con la nebbia? Mettiamo sul fuoco una pentola che bolle e prepariamo una calda zuppa o minestra di verdure: anche la classica busta di minestrone surgelato, è fantastica e la adoro, si può ingentilire e insaporire in molti modi…La regina è sicuramente la zuppa ribollita toscana, con cavolo nero e pane raffermo: gusto deciso e profumi intensi. Basta una scatola di ceci già lessati e si può preparare una gustosa minestra che profuma di rosmarino. La zucca si presta a preparare delle creme delicate, il miglio rende ricco il minestrone di verdure. Sfoglia la gallery e clicca sulle ricette per saperne di più.

Le ricette

1. Zuppa ribollita

2. Minestra di ceci e zucca

3. Zuppa di ceci e rosmarino

4. Zuppa di ceci e castagne

5. Minestra di verdure con miglio

6. Minestra di fagioli

7. Brodo di verza

8. Crema di zucca e mandorle

9. Zuppa di funghi croccante

10. Zuppa di lenticchie turca

Visualizzazioni 2.444 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *