Ricette di primi piatti invernali

Cosa portare in tavola nei mesi freddi? Ci vogliono primi piatti caldi, fumanti e quindi via libera a risotti e pasta al forno…

Ecco alcune ricette vegetariane di primi piatti da portare in tavola nei mesi freddi e nei giorni freddissimi.

Risotti

Risotto allo zafferano su fonduta di gorgonzola
Risotto con zucca
Risotto al radicchio rosso caramellato
Risotto al prezzemolo e noci
Risotto con pere e stracchino
Risotto con porro e limone croccante

Pasta

Orecchiette al forno con melanzane e caprino
Pasta con il pesto di radicchio rosso
Spaghetti con la zucca
Spaghetti con zucca e formaggio blu

Per zuppe e minestre CLICCA QUI

Visualizzazioni 1.187 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *