Ricette con zuppe e minestre invernali

Zuppe, pappe, minestre sono buonissime soprattutto per riscaldare le cene nei mesi freddi: novembre, dicembre, gennaio e febbraio. Tutte le ricette sono vegetariane con verdura di stagione come cavolo, zucca, patate e ceci, lenticchie, fagioli, al profumo di spezie ed erbe aromatiche come rosmarino, timo, salvia, per dare più gusto a questi piatti fumanti.

Zuppe invernali
Minestre

Ricette di zuppe invernali

Ricette di minestre invernali

Tutte le ricette con zuppe e minestre

(Visualizzazioni: 2.371)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *