Menu vegetariano per ferragosto

Ferragosto è la festa del relax, siccome fa caldo, tanto!, abbiamo poca voglia di cucinare. Prepariamo insalate fredde e piatti da gustare al mare o a bordo piscina. Per chi va a fare una passeggiata in montagna prepariamo panini farciti con creme gustose. Non mancano le verdure arrosto, pomodori e peperoni e la pizza!

Un ferragosto senza grigliata di carne è possibile. Ecco delle ricette facili e vegetariane.

Le ricette per ferragosto

pomodoro ripieni al forno

Pomodori ripieni

I pomodori ripieni al riso, al formaggio o con alternative vegetali come il tofu sono un piatto molto estivo e amato.
La mia ricetta: Pomodori ripieni con olive e feta greco


Insalata di pasta o riso fredda

La pasta fredda è protagonista delle tavole estive: insalata di riso fredda ma anche insalata di pasta fredda.

La mia ricetta: Insalata di pasta fredda con anguria


pizza margherita fatta in casa

La pizza

Prepara la tua pizza da gustare a bordo piscina:
ricetta pizza Margherita
ricetta pizza al pesto con datterini gialli


torta salata di zucchine

La torta salata

La torta salata è una idea facile che si può preparare in anticipo.
La mia ricetta: Torta salata con zucchine


salsa fredda di pomodoro con zenzero

Le salse fredde

Patè e salse fredde da spalmare sul pane o da accompagnare alle verdure arrostite.
La mia ricetta: salsa fredda di pomodoro e zenzero


ricetta babaganousch semplice

Creme per panini

Per farcire i panini da mettere nello zaino prepariamo gustose creme e hummus vegetali:
ricetta Babaganosh crema di melanzane
ricetta Hummus


macedonia di frutta primavera

La macedonia di frutta

Non può certo mancare la macedonia di frutta fresca di stagione a Ferragosto.


Buon Ferragosto!

(Visualizzazioni: 36)
Condividi questo articolo con i tuoi amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *