Cosa portare in tavola in luglio
Luglio quanto bene ti voglio! Il mese della melanzana, dei pomodoro, dei meloni. Facciamo il pieno di vitamine con la frutta di luglio: ne troviamo davvero tanta ed è uno dei mesi più ricchi dell’anno con le pesche, le prugne, i fichi, le angurie, i meloni.
Cosa mangiare in luglio?
Frutta: albicocche, susine, fichi, pesche, pere, nespole, meloni, anguria, more.
Verdura: pomodori, peperoni, cetrioli, melanzane, patate, sedano, fagiolini, lattuga.
Il menu di luglio
Prepariamo zuppe fredde
Gustiamo la pasta con il basilico fresco
Melanzane mon amour
- 10 ricette estive con le melanzane
- Babaganoush semplice
- Caponata di melanzane tiepida con mandorle e capperi
- Caponata leggera di verdure estive al forno
- Caprese di melanzane al forno
Per altre ricette leggi anche: Ricette con melanzane
Tenero come un fagiolino
- Fagiolini all’aglio
- Fagiolini in umido
- Insalata di fagiolini con le noci
- Ricette con i fagiolini
- Rosso d’uovo panato con nizzarda di verdure
Fresco come il cetriolo
- Acqua detox: facili ricette per prepararla in casa
- Come fare l’insalata greca in Italia con 8 ingredienti
- Gazpacho
- Insalata cruda di cetrioli al limone
- Insalata cruda di cetriolo e zucchine
Dolce come una mora
Altri articoli su luglio
- Le 10 ricette più lette di luglio 2020
- Le 10 ricette più lette di luglio 2021
- Le ricette più lette di luglio 2017
- Le ricette più lette di luglio 2018
- Le ricette più lette di luglio 2019
Leggi anche: Calendario delle ricette per mese
Visualizzazioni 733 / oggi 1