Cosa portare in tavola in dicembre
Dicembre arriva il gelo, la strada bianca di brina, speriamo nella neve, ci sono le ricette di Natale da organizzare se lo passate in casa, finisce l’anno, almeno qualche giorno vi capiterà di dover cucinare! Dicembre potrebbe sembrare un mese rigido invece ci sono tante verdure e frutta di stagione di cui fare scorpacciata nelle tavole delle feste.
Frutta e verdura di stagione in dicembre
Verdura: patate, patate dolci, zucca, spinaci, scarola, carote, sedano, granoturco per polenta, finocchi, tartufi, lenticchie, fagioli, cavolfiore.
Frutta: uva, mele, pere, mandarini, pistacchi, noci, nocciole, mandorle, olive, arance, kaki, frutta secca, castagne, datteri.
Ricette di Natale
- Antipasti delle feste
- Antipasti vegetariani per le Feste
- Arrosto di lenticchie
- Dolci tipici di Natale
- Gamberetti di Babbo Natale
- Insalata russa
- Lasagne con la zucca
- Lasagne con ragù di lenticchie
- Lenticchie in umido al pomodoro
- Lumini di mandarino
- Menu vegetariani di Natale
- Menu vegetariano della cena della vigilia di Natale
- Menu vegetariano per il pranzo di Natale
- Menu vegetariano per la vigilia di Natale
- Muffin pizza con pomodorini
- Pini di Natale
- Risotto con vongole
- Spaghetti alle vongole di Montalbano
- Tortilla di verdure
- Vin brûlé
- Zuccherini digestivi alle spezie
Ricette di Capodanno
- Antipasti vegetariani per le Feste
- Menu di Capodanno con ricette vegetariane
- Menu vegetariano per cenone di capodanno
- Menu vegetariano per il pranzo di Capodanno 2019
- Muffin pizza con pomodorini
- Ricette per Capodanno vegetariane
- Risotto allo champagne per Bridget Jones
- Torta di Capodanno
Visualizzazioni 601 / oggi 1